新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市工业和信息化局组织召开申报省新型工业化基金项目部署暨工业项目观摩会筹备工作推进会

2021-04-13 19:19:37  来源: 安顺市人民政府网

  为做好省新型工业化基金项目申报准备,扎实做好工业项目观摩会项目培育有关工作,2021年4月12日下午,市工业和信息化局组织召开申报省新型工业化基金项目部署暨工业项目观摩会。

  筹备工作推进会,会议由副局长李意德主持,各县(区)工信(工贸)局分管负责同志、局机关规划与投资科等有关业务科室、县(区)局具体业务负责同志参加会议。

  会上,通报了各县(区)新型工业化基金项目融资需求摸底及工业项目观摩会项目培育情况,并对省新型工业化基金的支持方向、基金投向、申报条件、申报流程等方面进行了辅导,各县区局围绕新型工业化基金项目储备、工业项目观摩会项目培育等有关情况发言。

  会议要求,一是要提高政治站位、统一思想认识。要把新型工业化基金申报、项目观摩会筹备工作摆在重要位置,把争取上级支持作为抓工业投资和企业服务的重要抓手,以正在开展的作风整顿教育月行动为契机,多为企业办实事、办好事。二是要加强业务学习,提高工作效率。要对新知识、新政策及时学习、跟进学习,通过学习提高自身业务水平和能力,要对基金的申报要求和支持方向等进行深入研究,指导企业完善有关手续。三是要加大协调汇报、完成工作任务。加大向上争取力度,尽力帮助符合条件的企业争取上级资金和基金支持。四是要加强沟通对接、促进信息对称。及时与其他“三化”部门进行对接,尽可能帮助工业企业争取其他有关基金支持。五是要加强指导、形成合力。要站在全市的高度,重新梳理新型工业化基金项目和工业项目观摩会培育项目并在时限内报送市工业和信息化局。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127325898