新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区直机关党支部标准化规范化建设培训举行

2021-04-13 17:53:55  来源: 花溪区委宣传部

  4月9日,花溪区区直机关2021年党支部标准化规范化建设培训举行,旨在通过培训提升全区党务工作者理论知识以及开展党务工作的实际能力。

  会议邀请市直机关工委组织处处长李剑进行主讲,李剑围绕为什么开展党支部标准化规范化建设、党支部标准化规范建设的目标任务、怎样抓党支部标准化规范建设等,就巩固“双化”建设成果、全面提升机关党的建设力量,为我区党务工作者进行了深入细致解读。

  培训会强调,花溪区广大党务工作者要通过培训,进一步强化政治意识,在理论武装上有新提高;要进一步强化责任担当,在党务工作上有新作为;要进一步增强服务能力,在先锋意识上有新提升。(文林 孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127325714