新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政协党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习研讨会

2021-04-13 19:55:24  来源: 花溪区委宣传部

  4月12日,花溪区政协党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习研讨会。

  区政协党组书记、主席禄竹,区政协党组成员、副主席张朝洲、张建军,区政协党组成员、秘书长罗维佳出席会议,区政协副主席何勇、李亦然列席。

  会议指出,要突出深学厚学,提高思想认识和政治站位。要把感恩之心化作坚定维护之力;要在党史学习教育中感悟初心使命;要深入学习贯彻中央、省委、市委、区委全会精神,在把握政策方向中狠抓工作落实。

  会议要求,要突出从严要求,确保党史学习教育取得实效。要在学党史中坚定理想信念,在悟思想中提升理论修养,在办实事中厚植为民情怀,在开新局中勇于担当作为,积极协商建言,有力助推区委、区政府各项决策部署落地落实。

  会议强调,要在凝心聚力、履职担责、建言资政上持续发力,引导政协委员围绕花溪经济社会发展的重点难点及瓶颈问题积极调查研究、建言献策,为全区高质量发展贡献力量。(郑强 侯斯文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127325700