新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云青年掀起党史学习教育热潮

2021-04-13 16:46:03  来源: 白云区融媒体中心

  2021年是中国共产党成立100周年。为深入开展党史学习教育,引导全区团员青年全面了解历史,进一步加强全区团员青年自身思想道德建设,加强团员青年奋斗的精神,弘扬爱国主义精神,传承红色基因。连日来,共青团白云区委组织各级团组织开展党史学习教育,号召全区团员青年学党史,在全区掀起了党史学习教育的热潮。

  学习教育中,各级团组织通过学习白云剿匪(鸡场保卫战)英雄事迹,弘扬革命英雄不怕牺牲、坚韧不拔、英勇无畏的英雄精神,给全区青年上了一堂生动的党史教育课,激发了白云青年爱祖国、爱白云的热情,增强了全区青年的历史使命感,民族责任心。

  大家纷纷表示,要铭记英雄事迹,弘扬英雄精神,传承红色基因,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强思想和行动自觉。

  下一步,共青团白云区委将采取多种形式组织开展党史学习教育,引导全区青年学党史、强信念、跟党走。     

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127325313