新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区“观人才”微信小程序上线试运行

2021-04-13 14:58:40  来源: 观山湖区融媒体中心

  优秀的你还在为填写人才公寓入住申请、退房等问题烦恼?想要了解观山湖区更多人才政策?想要环境优、服务好的住房体验?......别愁!观山湖区专为人才打造的“观人才”微信小程序来了!

  “观人才”微信小程序是什么?

  “观人才”微信小程序是观山湖区委人才办面向来观山湖区就业创业的各类人才量身打造的一款移动端在线服务平台,主要功能是集观山湖区人才公寓(中天铭廷高级人才公寓和花城青年公寓)房源、服务、管理等入住前中后全流程实现线上办理,助力服务人才一键直达!

  从“观人才”微信小程序里面能获得什么?

  ●从中你可以在线上了解人才公寓申请条件、流程和户型信息等,预约看房、申请入住、线上退房全程无忧;

  ●从中你可以动态了解更多人才政策、招聘信息和人才活动等,让入住生活更便捷更丰富;

  ●从中你还可以享受到贴心管家、实时报修、意见反馈等形式多样的周到服务,解决入住过程中的各种问题。

  为了更好地为观山湖区人才服务,推动服务“掌上办”“指尖办”,中共观山湖区委人才办于4月12日上线试运行“观人才”微信小程序。大家可以扫描二维码,亲自体验哦。

  “观人才”微信小程序服务究竟有多贴心?话不多说,优秀的你赶紧加入吧!

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127324688