新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

六盘水市:巩固文明城市创建成果

2021-04-13 11:11:42  来源: 贵州日报

  为巩固六盘水文明城市创建成果,持续推进社会文明程度,持续提升市民文明素质,持续提升市民法治意识,积极提升市民思想道德素质。近日,六盘水市市场监管局开展了文明法治入户宣传活动。

  活动着重宣传社会主义核心价值观,要求经营者守法、诚信、环保经营,对经营产生的垃圾进行整洁清扫,严格消毒,分类处理;同时,对《反不正当竞争法》《规范促销行为暂行规定》、防范非法集资、疫情防控法律法规进行普法宣传,要求企业公平竞争,正当经营,不搞虚假宣传,不发放违法广告。

  本次文明法治宣传活动共发放《反不正当竞争法》、《规范促销行为暂行规定》、创建文明城市、疫情防控法律法规、打击传销法律法规知识、防范非法集资宣传折页等宣传资料200余份,提升了企业依法诚信经营、合法生产的法律意识,为企业健康持续发展打下良好法治基础。(记者 黄瑶)

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127324014