新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到八鸽岩街道督导安全隐患大排查大整治工作

2021-04-12 18:52:18  来源: 云岩区融媒体中心

  4月9日,云岩区委副书记、区政府区长王黔到八鸽岩街道督导检查安全隐患大排查大整治工作。区领导熊国礼陪同。

  在现场,王黔通过实地检查、听取汇报、询问交流等形式,详细了解街道重点行业领域安全隐患排查整治情况,就增设微型消防站、设施配备、重点经营场所整治等问题进行现场调度部署。

  王黔强调,要坚决贯彻落实区委、区政府关于安全生产及火灾隐患大排查大整治的工作精神,抓好各领域安全工作。要强化建筑工地安全监管,加大隐患巡查整治,对施工企业开展安全宣传,督促其落实好安全主体责任。要充分发挥网格员作用,抓紧抓实“三合一”“多合一”及安全不达标经营场所整改,坚决杜绝安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定向好。

  区政府办公室、八鸽岩街道主要负责人参加。(李官杰)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127321386