新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2021贵阳房交会将于8月13日启幕 即日起接受参展报名

2021-04-10 11:51:28  来源: 新华网

发布会现场。新华网发

  新华网贵阳4月10日电(周远钢)4月9日,2021(第22届)贵阳房地产交易展示会新闻发布会在贵阳召开。据悉,本届房交会将于8月13日至15日在贵阳国际会议展览中心举行。目前,房交会各项筹备工作已全面启动,即日起接受参展报名。

  本届房交会以“品质人居 美好生活”为主题,展区规模2万平方米,主要展示商品房、公寓、低密度住宅以及旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目;银行、金融、投资理财机构、保险行业的产品和服务也将得到展示。此外,家博会将与房交会同期举办,形成行业上下游产业联动,为广大市民提供一站式购房、家装的便利。

  发布会上,贵阳市房地产业协会对展会筹备情况作了介绍,由协会在2020年策划推出的行业专著《房地产纠纷裁判与规则》也正式与广大市民见面。

  为增强与市州互联互动,组委会将前往贵阳市大型社区、遵义市、毕节市、安顺市、铜仁市的核心商圈及旅游景区,开展市州宣传推介活动,全面展现贵阳生活、旅游、环境等优势,吸引省外及市州旅游者到房交会现场观展、购房。

  贵阳市住房和城乡建设局相关负责人表示,房地产行业迎来了新一轮机遇,与此同时也面临着新的挑战。作为行业主管部门,坚决以稳字当头,开展好行业的各项管理和服务工作,纵深推进贵阳市房地产行业高质量发展。

 

 

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127314750