新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:农经网助力生态移民合作社65吨蔬菜脱销

2021-04-09 18:26:20  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县扬武镇生态移民农业产业合作社的西兰花、白花菜、大白菜正在成熟急需出售,县农经网工作人员了解信息后立即前往该合作社往开展服务,将这几种蔬菜的图片和视频拍摄好后马上上传到贵州农经网网站和农经网抖音平台负责人,合作社的西兰花、大白菜和白花菜的信息就在贵州农经网的供应信息专栏和贵州农经网抖音平台上登出。

  近日,县农经网工作人员对该合作社负责人进行回访,想了解通过农经网的服务是否产生效益。在得知来意后,合作社负责人龙明军非常高兴地说:“你们的宣传有效果!有效果!你们这个平台太好了!”

  据悉,蔬菜供应信息通过贵州农经网发出,蔬菜卖到了广东省和省内的毕节等地,不到10天的时间,合作社的65吨蔬菜全部销售一空。通过农经网的服务,有效解决该合作社销售难的问题。(李莉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127312844