新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:丰富党史教育形式 红歌献礼建党100周年

2021-04-09 18:31:19  来源: 关岭县融媒体中心

    连日来,关岭各级各部门积极排练,紧锣密鼓录制红歌,进一步丰富广大干部职工党史教育形式,弘扬红色文化,增强爱党、爱国的责任意识,献礼建党100周年。

关岭自治县融媒体中心录制红歌

    在关岭自治县融媒体中心,全体干部职工专心致志地在演播室进行歌曲《新征程》的录制。为了高质量唱好红色歌曲,关岭自治县融媒体中心精心策划,以合唱、独唱结合的方式,大家相互配合,突出特色,以良好的精神面貌为建党100周年放声歌唱,用心表达对党的无限忠诚和对祖国的美好祝愿。

    关岭自治县融媒体中心职工孙豪杰:“此次唱红歌活动我们做了充足的准备,希望用高质量的作品,献礼建党100周年,也激励我们不忘初心、牢记使命。”

共青团关岭县委组织全县各乡镇(街道)大学生志愿服务西部计划志愿者唱响经典红歌《歌唱祖国》

    在顶云街道海百合广场,共青团关岭县委组织全县各乡镇(街道)大学生志愿服务西部计划志愿者,以合唱的形式,共同唱响经典红歌《歌唱祖国》,大家全情投入,把对祖国的热爱融入到歌声中,充分表达热爱祖国、赞美生活的真挚情感。

    共青团关岭县委工作人员林丹丹:“我们组织各个乡镇(街道)的青年志愿者合唱红歌,就是让广大青年听党话、感党恩、跟党走,也希望我们的祖国,国家富强、民族昌盛、人民安居乐业”

关岭宣传部百首红歌颂党恩

关岭税务局百首红歌颂党恩

    据了解,为大力弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部群众爱党爱国热情,关岭县结合党史教育,开展“百首红歌颂党恩”活动,积极组织机关、企事业单位、老年人群体、学生群体及各行各业优秀代表等,创新方式共唱红歌,并录制成视频。同时挑选优秀有特色的视频在关岭融媒体中心开设的专栏中进行播放,营造爱党、拥党、同庆建党100周年的浓厚氛围。(曹洋)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127312489