新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政法队伍教育整顿学习教育阶段分析总结暨经验交流会召开

2021-04-09 16:28:54  来源: 安顺日报

  4月8日,全市政法队伍教育整顿学习教育阶段分析总结暨经验交流会召开。

  会议指出,各级各部门要深刻理解把握政法队伍教育整顿的重要意义,增强开展教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实履行主体责任、直接责任和协同责任,推动我市政法队伍教育整顿扎实有效开展。

  会议要求,在接下来的政法队伍教育整顿工作中,要深入全面分析总结好学习教育环节工作,通过分析总结,提炼一批高质量的成果,提升整体思想水平,改进不足,更好推进整体工作;要切实安排部署好查纠整改环节工作,聚焦重点,对顽瘴痼疾问题立行立改,边查边治边建;要做好配合中央督导组下沉督导工作,强化组织领导,对中央督导组指出的问题、移交的问题线索,要立行立改、真改实改,真正把教育整顿作为完善提升政法工作水平的过程,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,推动全市政法工作高质量发展。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127311971