新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚到区人民检察院调研指导队伍教育整顿工作

2021-04-09 15:25:27  来源: 云岩区融媒体中心

  4月7日,云岩区委书记、区委政法队伍教育整顿工作领导小组组长林刚到区人民检察院调研指导队伍教育整顿工作开展情况。区委常委、区委办公室主任宋成强,区人民检察院检察长卢勇陪同。

  在区人民检察院,林刚通过参观检察院的党建活动室、荣誉馆及观看相关宣传片等,详细了解检察院的队伍教育整顿工作氛围营造情况,并听取了区人民检察院队伍教育整顿工作开展情况汇报。

  林刚对区人民检察院的教育整顿工作成效予以肯定。他强调,要贯彻落实省、市相关工作要求,精准把握政策,开展查纠整改,深抓案件线索,自查自清,迅速整改到位,确保教育整顿出实效;要学思用贯通,知信行统一,以学促工,以学促进;要深入开展谈心谈话,推进整改工作入深入细;要坚持开门搞教育整顿,强化宣传走访,践行好“全心全意为人民服务”的宗旨,切实为人民办实事、办好事;要层层传导责任压力,扎实推进教育整顿工作,夯实教育整顿成效。

  区委办、区委政法委、区督办督查局主要负责人或相关负责人参加。(周若筠 李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127311642