新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委理论学习中心组2021年第二次集中学习研讨会召开

2021-04-09 15:16:16  来源: 花溪区融媒体中心

  4月2日,花溪区委书记李瑞主持召开区委理论学习中心组2021年第二次集中学习研讨会。

  区委副书记、区政府区长俞洋,区人大常委会主任秦建军,区委常委陈忠刚、管路、汪维华等有关区领导分别作交流发言。

  李瑞指出,要从增强政治意识、提高思想认识、履行职责使命三个维度来把握实施“强省会”战略的内涵要义,在实施“强省会”五年行动中彰显花溪担当、展现花溪作为、作出花溪贡献。

  李瑞要求,要以“新型工业化”强实体,以“新型城镇化”提品质,以“农业现代化”固根本,以“旅游产业化”美形象。要结合花溪实际,以“新型工业化”为引领打造驱动发展的强大引擎,带动其他“三个轮子”一起转,在做强实体经济、提升城市品质、加快“三农”发展、做优全域旅游中走在前列、争当一流。

  李瑞强调,花溪区要发挥生态优势,在守好“两条底线”上走前列;要发挥人才优势,在汇聚发展力量上走前列;要发挥科技优势,在推动创新发展上走前列;要发挥文化优势,在提升发展内涵上走前列。

  区委办、区政府办、区人大办、区政协办,区纪委区监委、区法院、区检察院、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委有关负责同志列席。(任雪萍 孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127311561