新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市2021年大中专毕业生(卫生类)校园招聘会举行

2021-04-09 15:52:37  来源: 贵阳晚报

贵阳市2021年大中专毕业生(卫生类)校园招聘会举行

数百家企业入场 提供岗位万余个

  4月8日,贵阳市2021年大中专毕业生(卫生类)校园招聘会暨贵阳护理职业学院校园双选会在贵阳护理职业学院体育场举行。

  据悉,本场双选会吸引了省内及上海、深圳、广东、成都、杭州等省外230余家企业参加,提供了1万多个就业岗位,涵盖了医院、药企、养老服务、健康管理、医疗器械、家政服务、大数据科技类、母婴护理等类别,行业涵盖面广,岗位类别丰富,为同学们提供了广阔的求职就业平台。

  “我学的是助产,想当一名助产护士,也考取了相关的资格证,在来之前没有做过功课,目前还没有找到心仪的岗位,准备再看看其他单位,非常感谢学校给我们提供平台。”接受记者采访时,贵阳护理职业学院学生小张正在寻找心仪的岗位。

  双选会现场人头攒动、气氛热烈,用人单位均展示出招聘要求。应聘学生手持精心准备的简历,仔细浏览招聘海报内容,认真与企业代表面对面沟通交流,询问用人企业的工作要求、工作福利、薪资情况等相关信息。许多非毕业班学生也到招聘会场了解相关单位的招聘信息,感受求职氛围,积累求职经验。

  “之前有很多贵阳护理职业学院的学生到我们公司去工作,本次活动我们想要招聘600人。”贵州一树药业连锁有限公司副总裁李全晖认为,该学院学生诚实守信、接受能力强、角色转变快、吃苦耐劳、可塑性强。(记者 杨雪梅)

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127310120