新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县确保就业创业信息及时准确

2021-04-08 11:30:49  来源: 贵州日报

    3月30日至4月2日,关岭自治县组织工作人员到13个乡镇(街道办)开展就业信息督查专项行动,通过电话抽查和实地核实方式,对关岭劳动力就业创业信息台账进行核实,全面了解就业情况,推动劳动力更高质量就业。

    据悉,此次督查为期4天,主要围绕脱贫户、搬迁户就业创业信息台账进行核查,对台账的登记、管理、逻辑关系、信息准确性进行查阅和核实。督查组通过深入乡镇(街道办)查看脱贫户、搬迁户劳动力就业信息登记台账资料,现场对10至15名劳动力进行电话抽查,并对相关业务进行指导,确保台账录入及时、管理有效、数据准确。

    通过开展专项督查,准确掌握关岭脱贫户、搬迁户就业信息,针对检查中发现的问题,督促各乡镇采取有效措施,立即进行整改落实。(杨小友)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127306558