新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

刘杰:服务好群众才是“硬道理”

2021-04-07 18:04:55  来源: 南明区融媒体中心

  我叫刘杰,现任南明区五里冲街道党工委委员、党建服务中心主任。我入党15年,在基层工作有20多年。

  2020年年初,新冠肺炎疫情突然来袭,考验着党委和政府应对风险挑战的决断力和行动力。1月24日是大年三十夜,我主动请战带班,正式加入了抗击疫情的队伍。大年初一凌晨,我和同事冒着大雪来到了黔明古寺,宣讲关于疫情防控的相关政策,最后我们的工作也得到了黔明古寺主持的理解和支持。作为一名共产党员,我始终坚持扛责在肩、以身作则、勇挑重担,本着“疫情就是命令,奉献就是责任”的行为准则,连续工作了40余天,只为能够守护好人民群众的生命健康安全。

  作为一名党员,我始终坚守着入党初心,工作上坚持踏踏实实、任劳任怨、勤勤恳恳,从2016年至今我已撰写了工作日志近90万字。我认为,“真诚、沟通、交流”就是我们服务好居民群众的“三大法宝”,后续的工作中,我会继续秉持“为人民服务”的初心,用真心、付真情为辖区居民群众办更多好事、实事。(申璐曼 陈涛)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127303645