新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行“邮爱公益”健步走活动启动

2021-04-07 16:27:56  来源: 邮储银行贵州省分行

  在迎来中国邮政储蓄银行一年一度的“邮爱公益日”之际,根据上级行“邮爱公益日”系列公益活动安排,3月30日,邮储银行黔东南州分行举行了“回眸百年,砥砺前行”邮爱公益健步走活动启动仪式,邮储银行黔东南州分行纪委书记、副行长谢坤参加活动并作动员讲话。

  启动仪式后,参加活动成员统一佩戴“邮爱公益”LOGO胸贴,共同参加由邮储银行总行联合腾讯公益、中国扶贫基金会举办的“益行家”爱心捐步活动。健步走队伍挥动着邮储银行公益志愿者协会旗帜,走上大街开展宣传,吸引了不少路人关注。参加活动成员热情地向街上行人介绍邮储银行的公益理念和公益基金捐助情况,呼吁社会各界人士踊跃加入“邮爱公益基金”活动,传播人人公益的价值理念。

  “邮爱公益”健步走活动结束后,大家纷纷将所走的步数集体捐赠,以此培育公益文化,传播公益理念。(杨倩) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127303365