新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区开展清明祭扫缅怀革命先烈活动

2021-04-07 15:41:38  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区在王若飞烈士陵园组织开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”清明祭扫活动。经开区党工委书记代敏出席活动并致辞,区党工委副书记雷珺茗主持活动,区领导宋晟锟、邹德志出席活动。各镇(办)党委、区党工委各部委、区消防、区公安分局、各人民团体、区直各部门、各派驻机构有关同志参加活动。

    代敏在致辞中指出,我们深切纪念革命先烈在探寻革命道路时筚路蓝缕、前仆后继、浴血奋战的英雄壮举,从灵魂深处接受红色精神洗礼,发扬革命精神,传承红色基因,握好时代“接力棒”。经开区党员干部要始终保持革命者的大无畏精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以昂扬的姿态奋力开启经开区发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

    活动中,全体党员同志在烈士纪念碑前对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体人员手持鲜花,迈上石阶,在庄严的革命烈士纪念碑前向革命烈士敬献鲜花、深情鞠躬致敬,表达对革命烈士的无限哀思以及崇敬之心、感念之志。(章爽爽 陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127303051