新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区四部门组织开展清明祭扫活动

2021-04-07 15:39:45  来源: 平坝区融媒体中心

    4月6日,平坝区委宣传部、区委统战部、区工商联、区融媒体中心到烈士陵园开展主题为“弘扬革命传统 缅怀革命先烈”活动。区委常委、宣传部部长、统战部部长纳松主持并讲话。

    在烈士陵园,全体干部职工严肃而庄重的向烈士纪念碑敬献花篮。随后,集体默哀,表达对革命先烈的哀思。全体党员在党旗下再次重温入党誓词。

    纳松在主持活动时指出,干部职工要始终坚定共产主义理想信念,坚守共产党人精神家园,要以革命先烈为榜样,接过艰苦奋斗的接力棒,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持“无我”的崇高境界,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神勇挑重担、苦干实干,在守正创新中推动工作不断实现新发展。(杨建宏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127303014