新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区26家法学会会员(律所)法律工作者将进驻区政务服务大厅为民办实事

2021-04-06 18:44:20  来源: 观山湖区融媒体中心

  4月1日,笔者在观山湖区法学会会员(律所)进驻政务服务大厅座谈会上获悉,该区26家法学会会员(律所)法律工作者将进驻观山湖区政务服务大厅为群众提供法律服务。

观山湖区法学会会员(律所)进驻政务服务大厅座谈会

  据悉,鼓励观山湖区律师事务所法律工作者进驻区政务服务大厅是观山湖区落实政法队伍教育整顿“我为群众办实事”的具体实践之一,通过充分发挥法学法律工作者专业优势,积极推进法律服务迈向政务服务,为观山湖区企业、群众提供优质、高效的法律服务,为全区优化营商环境提供良好法治保障,为全区经济社会高质量发展承担社会责任、作出应有贡献。

区法学会会员在会上发言

  当天会议听取了区法学会会员(律所)提出的意见建议。下一步,相关单位将对收集到的意见建议进行梳理,为科学谋划、完善体制机制提供决策参考,确保律师事务所法律工作者顺利进驻区政务服务大厅为群众提供服务、办理实事。(王明元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127299065