新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2021年医疗集团学术交流会暨基层卫生专业技术骨干培训班开班

2021-04-02 17:01:01  来源: 安顺经开区

    3月30日,安顺经开区2021年医疗集团学术交流会暨基层卫生专业技术骨干培训班正式开班。经开区卫计局、贵航三0二医院、中西医结合医院等区内多家医疗机构相关人员及基层卫生专业技术骨干参加开班仪式。

    会议指出,组建医联体是建立合理就医秩序的重要载体,下一步,经开区将持续深化“医联体”建设,在医疗技术、分级转诊、专科共建、信息共享、教学科研等方面细化合作,探索建立具有经开区特色医联医共一体化机制,推动优质医疗资源下沉,实现经开区基层医疗服务水平全面提升。

    会议要求,基层一线公共卫生专业技术骨干要充分认识开展此次培训工作的重要意义,将本次培训学习的知识转化到今后工作实践中,学有所思学有所用,更好地为当地群众提供满意的医疗服务。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127287778