新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚、王黔到金钟河开展巡河检查活动

2021-04-01 18:03:49  来源: 云岩区融媒体中心

  3月31日,云岩区委书记、区级总河长林刚,区委副书记、区长、区级总河长王黔带队到金钟河(云岩段)、断头河(金钟河主要支流)开展巡河检查活动,示范带动各级河长履职尽责。

  区领导宋成强、石洋陪同。

  林刚、王黔一行先后来到金钟河(金阳污水处理厂段)、断头河(金钟河主要支流)处,实地察看金钟河管理保护、综合整治情况。

  在巡河检查活动中,林刚、王黔对金钟河治理保护成效表示肯定,并强调,金钟河作为贵阳市饮用水源之一,它的治理保护事关千家万户的切身利益,要定期调度、形成联动,不断加大金钟河流域巡查力度,及时发现、报告、处置问题,抓好整改提升和长效保持,确保河畅、水清、岸绿、景美。要加强对各单位落实河长制职责的绩效考核,以严格的督查考核倒逼责任落实,确保全区河湖治理任务落实到位。

  区直相关部门、区贵中公司,属地街道主要负责人参加。(李加兵 周若筠)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127283952