新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行黔东南州分行首笔烟农贴息贷款成功发放

2021-04-01 10:08:59  来源: 邮储银行贵州省分行

  “邮储银行不光给我发放了10万元贷款,还主动联系政府给予贷款贴息,减轻了我的负担,感谢政府和邮储银行,我今年的烟叶种植有着落了。”麻江县宣威镇比富村烟农李德贵感激地说道。

图为邮储银行工作人员上门宣传烟农贴息贷款产品。

  3月23日,邮储银行黔东南州分行首笔烟农贴息贷款成功落地该行辖内麻江县支行,这标志作该行服务烟农、为烟农减负迈出了重要的一步。

  据悉,邮储银行黔东南州分行辖内麻江县支行为助力麻江县烟叶种植产业发展壮大,积极开拓创新,主动作为,通过打造“政府+银行+烟农”的融资模式,为烟农量身定做高效、便捷、优惠的金融产品,凡是在麻江县从事烟叶种植的种植户,通过向邮储银行申请烟农贷款,只要符合就业创业贷款贴息相关规定,政府均给予贴息。

  邮储银行黔东南州分行三农金融事业部副总经理文祥表示,邮储银行麻江县支行推出的烟农贴息贷款是黔东南州邮储系统内首创,邮储银行烟农贴息贷款产品的推出深受广大烟叶种植户的欢迎。下一步,该行将逐步在全州范围内进行推广,切实服务好烟农、减轻烟农负担,为服务“三农”和乡村振兴贡献更多的邮储力量。(潘军 李恒) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127281697