新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行威宁县支行开展“支部共建、助力烟叶生产投入规范提升”主题党日活动

2021-04-01 09:21:54  来源: 邮储银行贵州省分行

  3月29日,邮储银行威宁县支行党支部与威宁县烟草公司机关党支部、迤那党支部、黑石党支部联合开展了以“支部共建、助力烟叶生产投入规范提升”主题党日活动。

图为活动现场。

  活动中四个共建支部结合支部工作、生产投入中解决烟农困难问题作了交流发言,并参观了示范、达标支部党建情况。邮储银行威宁县支行党支部书记孙梁现场介绍了职工贷款、小额循环贷、就业创业担保贷款、家庭农场贷款等邮储银行信贷产品。

  据悉,邮储银行威宁县支行党支部与威宁县烟草公司机关党支部、迤那党支部、黑石党支部制定了长期共同推进方案,不断创新党建活动新模式。通过共建活动平台,整合工作资源,交流工作经验,解决实际问题,推动党建工作融入基层、深入民心,不断促进党建工作与业务发展实现新融合。(锁琴)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127281179