新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

王章权带队到贵州省兴义监狱指导评估教育整顿工作

2021-04-01 08:49:01  来源: 贵州省司法厅

按下“快进键”,跑出“加速度”

——王章权副组长带队到贵州省兴义监狱指导评估教育整顿工作

  本周,贵州省教育整顿领导小组第十指导组再次深入全省九个市州,加速推进对省属监狱、戒毒所学习教育环节的评估工作。3月29日,王章权副组长带领工作小组来到贵州省兴义监狱,对兴义监狱学习教育环节各项任务目标的完成情况进行了一次全面“体检”。

  指导组对照《全国第一批政法队伍教育整顿指导方案》《全省第一批政法队伍教育整顿工作方案》及省教育整顿办《学习教育环节成效评估细则》的工作要求,结合监狱的工作实际,重点评估了兴义监狱学习教育环节部署情况、政治教育学习效果、警示教育学习效果、英模教育学习效果等内容。

  王章权对兴义监狱在学习教育环节取得的初步成果予以了肯定,同时补齐工作短板,强调要将学习教育贯穿始终,紧扣“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”这一根本要求,进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127278983