新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县第四小学开展“阅读畅聊”读书会

2021-03-31 17:40:35  来源: 普定县融媒体中心

    3月30日,普定县第四小学开展“阅读畅聊”——“以大师为境,做新时代教育人”读书交流会。

    活动中,老师们共读苏霍姆林斯基的《给教师的建议》,并针对《给教师的建议》前20条内容,选择自己印象最深刻的点进行交流分享。为了给更多的老师搭建交流的平台,此次活动设立了“我有话想说”环节,老师们踊跃参与,结合自己的实际教学工作,踊跃畅谈在教学生涯中的点滴滴和感悟。

    “学无止境,教海无涯”,普定县第四小学的老师们会继续在《给教师的建议》中汲取智慧和力量,汲取苏大师教育智慧的光芒,让自己的教育路之走得更踏实,为做一名更加优秀的人民教师而奋力前行。(文:徐昌英 图:王果)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127279046