新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

益佰制药被授予“贵州省劳动关系和谐企业”荣誉称号

2021-03-31 11:49:23  来源: 新华网

  新华网贵阳3月31日电 近日,根据黔工总字{2021}7号文件《关于命名2020年度贵州省劳动关系和谐企业的决定》,益佰制药被授予“贵州省劳动关系和谐企业”荣誉称号。据悉,“贵州省劳动关系和谐企业”是由贵州省人力资源和社会保障厅、省总工会、省国委、省市场监督管理局等8家单位,经过初审、实地核查、会议研讨等程序共同评选的。

  益佰制药自创建以来,一直致力于企业和谐健康快速发展,努力构建和谐劳动关系。劳动关系是否和谐,事关广大职工和企业的切身利益,事关企业发展与社会和谐、稳定。这次获此殊荣,是社会及政府对公司多年来构建和谐劳动关系所做工作的肯定。

  益佰制药将砥砺前行,继续营造构建和谐劳动关系的良好环境,积极创建企业发展的内外和谐氛围,为职工谋取更好更切实际的福利,助推公司更好更快发展。 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127277488