新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“黄果树三碗粉”亮相全省农产品(食品)深加工高成长企业推荐启动活动

2021-03-30 17:44:23  来源: 安顺经开区

    日前,笔者从全省农产品(食品)深加工高成长企业推荐启动活动上获悉。黄果树中央厨房有限公司作为参与活动的全省16家培育企业之一,在活动现场与多家企业签订合作协议。其中,与华兴控股集团签署销售代理协议,协议签订期限为3年,预计完成销售额10亿;与贵州多彩万象旅游城开发置业有限公司签署销售代理协议,预计3年完成“黄果树三碗粉”产品销售额6亿;与康成投资(中国)有限公司、新疆汇嘉时代百货股份有限公司、大商集团有限公司3家公司签约金额达1428万。

    贵州黄果树中央厨房厂长邓成龙:“通过27日签约以后,肯定我们的这个产品从受众,从全国的这些著名的商超连锁,会通过这次机会作不断地市场的延伸,通过下一步线上线下,包括入驻京东、天猫、拼多多几大品台,包括今后哔哩哔哩、小红书、快手、抖音全渠道都有这方面的规划。通过这个多渠道的销售和推广,把我们的这个产品遍地开花,推向全国,走进千家万户。”(陈荣庆 赵才俊)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127274260