新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市司法系统:传承红色基因 不忘初心使命

2021-03-29 14:26:50  来源: 新华网

传承红色基因,不忘初心使命

——贵阳市司法系统干部职工参观中共贵州省工委旧址接受革命传统教育

  党员干部职工重温入党誓词。新华网发(朱杰 摄)

  党员干部职工参观现场。新华网发(朱杰 摄)

  党员干部职工参观现场。新华网发(朱杰 摄)

  新华网贵阳3月29日电 为进一步传承红色基因,不忘初心使命,扎实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育相关工作,3月28日,贵阳市司法局组织局机关、市公共法律服务中心、贵安联络点及贵安新区各司法所全体党员干部职工100余人,到中共贵州省工委旧址接受革命传统教育。贵阳市司法局党委班子成员、市管干部以及全体党员同志参加。

  上午10时许,参观的党员干部职工整齐列队,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,在解说员的引导下,依次有序参观,认真倾听解说员讲解中共贵州省工委革命先辈的红色故事。

  参观结束后,广大党员干部纷纷表示,一定要继承革命先辈遗志,传承革命先辈精神,牢记初心使命,立足岗位奉献,认真履职,砥砺奋进,着力推进司法行政各项工作创新发展,为构建“平安贵阳、法治贵阳、生态贵阳”,助推“强省会”五年行动、促进贵阳贵安高质量发展作出司法行政队伍应有的贡献。(朱杰)

[责任编辑: 栾小琳 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127267658