新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

发挥企业优势 助力群众增收

2021-03-29 18:30:45  来源: 瓮安县融媒体中心

  3月24日,贵州省三邦农业技术服务有限公司与瓮安县兴兴果树种植农民专业合作社签订助力农户农业产业合作协议。根据协议,公司将向合作社提供技术服务,并且帮助合作社统一采购农资、统一进行销售。

  据了解,贵州省三邦农业技术服务有限公司,是瓮安县丰源果蔬专业合作社前身,公司以桃产业为全产业链,集桃产业生产基地、生产资料、生产机具、桃产品市场营销以及标准化生产技术培训等为主要业务范围的桃产业龙头企业,以积极为三农服务、增加农民收入为宗旨。目前,公司已经打开的主要销售市场分布于香港、湖南、浙江等地,在未来3年内,预计可解决10000余人就业,实现经济、生态、社会效益最大化。(黄丹 实习 胡如丹)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127267565