新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

题名教育助力公考

2021-03-27 17:35:28  来源: 贵州题名教育咨询有限责任公司

  “太感谢了,如果没有题名教育工作人员帮助,我可能要错过今年这次省考笔试考试。”提起2021年省考笔试助考,家住安顺市镇宁县的考生李凌杰感激之情溢于言表。

  李凌杰参加2021年省考笔试,2021年3月27日8时许,由于考点记错,又不知道新考点在什么地方。当时连续等了10多分钟又叫不上出租车,急得哭起来。当题名教育工作人员得知此消息,立即开车把他送到考点,差几分钟就进不了考场。

  “不管能否考上,我都感恩题名教育一辈子。”李凌杰告诉笔者。

  据了解,3月27日、28日贵州省举行市县乡四级公务员联考笔试,近30万考生参加考试。为了帮助考生助考,题名教育投入兼职近2万人,资金50余万元,免费为考生指引考场、发放矿泉水、笔袋,还为考生提供休息场所,利用中午休息时间为考生提供直播讲座。

  “考前听了老师的预测,很有效果,很受益,至少多增加5分,这种接地气的冲刺太有效果了。”家住遵义市余庆县的考生曾敏告诉笔者。

  “作为一家经人社部门批准的专业教育培训机构,10年来,我们每年省考笔试均投入大量的人力、物力和财力为考生服务,用实际行动践行社会责任和社会担当。”贵州题名教育咨询有限责任公司负责人叶娅风告诉笔者。(陈小艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127262316