新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县召开龙泉山景区门票价格听证会

2021-03-27 08:17:44  来源: 丹寨县人民政府网

  日前,丹寨县龙泉山景区门票价格听证会在行政中心召开。会议陈述了丹寨县龙泉山景区门票价格方案和定价成本监审、成本调查的办法、结论及相关情况。参加听证的代表认真听取方案后,就龙泉山花季及非花季门票收取、门票收取后去向、免门票政策如何制定、旅游团团购打折力度、收取门票后景区安全工作、当地民众正常生产生活上山等问题踊跃发表意见,会议对各项意见进行了逐条听取,相关部门负责人进行记录。

  听证会负责人表示,将认真研究代表们提出的意见,并根据国家有关规定,结合丹寨县实际情况,充分考虑各方面利益,进一步完善调整方案,然后按程序审核批准。县直有关部门、街道社区代表、文旅公司代表共20余人参加听证会。(吴位扬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127260240