新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区组织收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会

2021-03-27 09:22:45  来源: 南明区融媒体中心

  3月25日,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在贵阳举行。中央宣讲团成员、原中央文献研究室常务副主任杨胜群同志作党史专题宣讲。南明区组织广大领导干部在南明分会场进行集中收看。

集中收看现场

  报告会上,宣讲内容丰富,全面深刻,针对性强,充满感染力,引发了与会人员强烈共鸣。会后,大家纷纷表示,将持续深入加强党史学习教育,牢记初心使命、坚定信仰信念,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从百年党史中汲取精神力量,凝聚起爱党爱国的强大正能量,以优异成绩迎接建党100周年。

  “收看了中央宣讲团的党史宣讲会后,我深感振奋。”区委组织部副部长李玉海说,作为南明区的一名党员干部,将以实际行动践行对党的庄严承诺,让“党史精神”照耀自己,立足岗位、不懈奋斗,为助推南明经济社会高质量发展贡献出自身应有力量。

  “通过收看收听杨胜群同志的宣讲报告会,受益匪浅,亦深感责任重大。”区融媒体中心主任林林表示,下一步,南明区融媒体中心将加强宣传引导,充分发挥媒体融合传播优势,按照“深挖、提炼、扩面、广传”的要求,切实把党的历史和成功经验宣传好。同时,持续办好“党员话初心”“党员话党史”等专栏,通过视频、微党课等形式,充分展示南明辖区党员先锋模范风采,弘扬先锋模范精神,积极引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以实干实绩庆祝中国共产党建党100周年。(邓婷婷 金方椿)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127260117