新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州政府系统办公室主任会议在都匀召开

2021-03-27 09:19:05  来源: 黔南州人民政府网

  3月25日,全州政府系统办公室主任会议在都匀召开。

  会议传达全省政府系统秘书长和办公室主任会议精神以及副省长、州委副书记、州长吴胜华同志对全州政府系统办公室主任会议批示精神。

  会议指出,作为政府的运转中枢,要进一步把思想和行动统一到中央、省、州的决策部署上来,抓好以文辅政,高质量服务决策部署;统筹协调,高质量发挥枢纽作用;抓好督查督办,高质量推进决策落地;抓好职能转变,高质量深化“放管服”改革;抓好服务保障,高质量支撑政务运转,以高质量的工作助推全州经济社会高质量发展。

  会议要求,全州政府系统办公室要在州委、州政府的坚强领导下,大力弘扬新时代贵州精神,发扬“三牛”精神,高质量抓好政治建设,改进工作作风,抓好依法行政,抓好能力建设,真正把高质量发展要求贯穿到做好“三服务”工作的各领域各环节,以政府系统办公室高质量的自身建设服务全州经济社会高质量发展。

  会上,龙里县政府办、罗甸县政府办、州政务中心、州教育局分别作交流发言。

  州政府有关负责同志,州政府办公室各科室(办、中心)负责人,各县(市)政府办公室、都匀经济开发区党政办公室负责同志,州政府各部门及其他机构办公室负责同志参加会议。(韩延洁 马柱)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127259931