新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县2021年度全面深化改革委员会办公室第一次主任办公会议召开

2021-03-27 09:15:50  来源: 紫云县人民政府网

  2021年3月24日,县委常委、县委宣传部部长朱晓波主持召开2021年度中共紫云自治县委全面深化改革委员会办公室第一次主任办公会议并讲话。各专项小组、专题组牵头单位参加会议。

  会议传达了县委书记程华恩同志对我县下一步全面深化改革工作的重要指示批示精神,并对近期工作作了深入细致的安排。

  朱晓波指出,我县2020年度全面深化改革工作所涉及的10个专项、41个专题改革内容和69个改革要点均已如期完成,并在三农改革、扶贫开发、就业创业等改革领域总结出一批典型经验获得市委市政府主要领导批示肯定和省市刊物的采用刊发,及时传递了紫云改革的好做法、好声音。但在看到成绩的同时,也要认识到自身的短板和不足,并引起高度重视,在下一步工作中抓好落实整改。

  朱晓波要求,在下一步工作中要提高认识,压实责任,实行挂图作战、推陈出新、规范运作;严格考核,确保实效,坚持以上率下、改进工作作风、强化督促检查。立足全局,整体谋划、抓好承接执行,以强有力的督察问责形式推动改革工作落实。

  朱晓波强调,改革滞后必定发展落后,率先改革才能领先发展,大家要切实肩负起这份历史重任,积极投身到全面深化改革的主战场上来,紧紧盯住目标任务,进一步转变工作作风,以必胜的信念、拼搏的精神、担当的勇气,扎实稳步抓好各项改革工作,全力为紫云改革营造奋发有为、开拓进取的新局面,为紫云全面深化改革注入源头活水、增添不竭动力。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127259708