新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赵贡桥到黄果树旅游区调研督导重大项目重点工作推进情况

2021-03-27 09:23:54  来源: 自然自在黄果树

    3月25日,安顺市人大常委会主任赵贡桥到黄果树旅游区督导重大项目重点工作推进情况。市人大常委会副主任冯朝生,市人大常委会秘书长解志明参加调研。区党工委副书记、管委会主任汪贤勇陪同调研。

    赵贡桥一行先后来到黄果树旅游区黄果树天颐假日酒店一期项目点、黄果树旅游区小黄姜分拣中心项目点,深入施工工地,看现场、听汇报、问进度,详细了解各项目规模规划、施工组织等情况,现场研究协调项目建设推进中存在的困难和问题。

    赵贡桥强调,经济发展靠产业,产业支撑靠项目。黄果树旅游区要深刻认识加快推进重大项目建设对构建现代高质量产业体系的重要意义,深入学习贯彻落实全国两会精神,按照市委的统一安排部署,坚持以高质量发展统揽全局,紧盯目标任务,紧扣时间节点,加强统筹协作,加大跟踪调度,强化要素保障,在确保建设质量和安全生产的前提下,全力以赴推进重大项目特别是产业项目快建设、快投产、快见效,为我市经济社会高质量发展注入新动能。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127259264