新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区教育系统召开2021年防溺水宣传教育工作部署会

2021-03-27 17:21:34  来源: 安顺经开区

    日前,安顺经开区教育系统组织召开2021年防溺水宣传教育工作部署会,区教育局班子成员、各镇(办)“两基”办及区内教育系统各单位主要负责人参加会议。

    会议要求,各中小学校负责人要进一步完善预防溺水专项应急预案,分解责任、明确分工,提升应对能力;要及时发布预警信息,布置防控工作,提前做好防范工作。同时,根据发生溺水事故的特点,教育部门要加强对学校防溺水工作的指导,要求各校要强化落实家长、学校监管责任,加强与学生家长的联系,严格掌握学生的去向,与学生家长共同做好学生的教育和管控工作,为经开区防溺水宣传教育工作打下坚实基础。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127259111