新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区:强化项目调度 实现一季度“开门红”

2021-03-26 09:58:05  来源: 自然自在黄果树

    2021年3月24日,黄果树旅游区省、市、区级重大项目调度会召开,区工委委员、管委会常务副主任胡永国主持会议,辖区各镇、区直包保部门及在黄投资企业相关负责人参加会议。

    会上,黄果树旅游区经济发展局负责同志通报了2021年一季度区内10个在库重大项目的推进情况,分析了我区项目推进中存在的问题;参会的重大项目业主针对项目推进中存在的问题进行汇报,区直相关部门针对问题作出指导。

    胡永国强调,各职能部门和业主单位要高度重视项目推进工作,相关部门要加强督促指导,强化服务,切实梳理项目中存在的问题,及时解决;各职能部门要创造良好的招商引资环境,坚决杜绝“吃拿卡要”行为;各责任单位、业主方要切实抓好项目推进,增加作业面,以日保旬、以旬保月,确保全区实现“开门红”;各职能部门加强协调,落实包保责任,做好要素保障,加快项目推进。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127257541