新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州黄果树中央厨房入选贵州省农产品(食品)深加工高成长企业

2021-03-25 17:25:31  来源: 安顺经开区

    近日,笔者从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会获悉,全省农产品(食品)深加工高成长企业产品推荐活动将于3月27日举行。省内16家农产品(食品)深加工高成长企业将集中亮相进行现场推介,开展现场展示、直播带货和洽谈签约等活动。贵州黄果树中央厨房入选贵州省农产品(食品)深加工高成长企业。

    贵州黄果树中央厨房厂长邓成龙:“我们中央厨房被列入这个高成长企业,是个非常好的机会,对于我们中央厨房今后的发展壮大,以及这个产品市场开发及这个规划、研发等方面来说都取到了助推的作用。我们的产品,目前来说只局限于‘三碗粉’,但以‘三碗粉’作为主推的前提下肯定会延伸很多个系列的产品,包括今后将推出屯堡八大碗,包括一些百年小吃的这些研发等等,所以说是一个很好的机会。”

    贵州黄果树中央厨房作为“旅游+特色食品”的项目,通过整合、改造、提升现有主副食品加工和餐饮行业资源,研发和生产出原汁原味、操作简易、价格亲民的“黄果树三碗粉”预包装食品,将传统小吃潮品化,用文化创意满足网生代独特需求。此次入选贵州省农产品(食品)深加工高成长企业,将助推企业向产业规模化、品牌化、市场化发展。把贵州黄果树中央厨房的产品品牌打造为全国具有一定知名度和影响力的特色优势品牌。(陈荣庆 赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127254626