新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔主持召开现场协调会 专题研究新城吾悦广场项目推进工作

2021-03-24 18:07:51  来源: 云岩区融媒体中心

  3月22日,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开现场协调会,专题研究人民大道(云岩段)新城吾悦广场项目推进工作。

  区政府副区长、人民大道指挥部指挥长李发军出席并作工作安排。区人大常委会副主任、人民大道指挥部副指挥长兰岚,区政协副主席、人民大道指挥部副指挥长金萍出席。

  会上,各相关单位就近期项目建设推进情况作了汇报,围绕提出的困难和问题,王黔现场与各家深入探讨交流,研究解决办法。

  王黔要求,调度必须精准,要实行指挥部负责制,强化指挥部的统筹调度作用,逐一梳理存在问题,逐一精准分析解决。协调必须强力,要全方位做好对上对下沟通协调,最大限度争取理解配合。支持必须紧密,要形成合力集中攻坚,充分发挥主观能动性,共谋解决之策。担当必须到位,积极主动作为,强化攻坚意识。施工必须加快,要制定攻坚方案,倒排工期,编制攻坚小组,责任细化到人。资金必须及时,要多渠道措筹资金。要严守安全生产底线,绝不能发生安全事故。要坚守为民情怀,坚决维护群众合法权益,把提升群众生活品质作为项目建设的出发点落脚点。要严守廉洁自律底线。

  区直相关部门、属地街道、有关区属平台公司主要负责人及有关负责人参加。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127250774