新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区组织收听收看全省、全市安全生产电视电话会议

2021-03-24 17:48:41  来源: 自然自在黄果树

    3月22日,全省、全市安全生产电视电话会议召开,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇等工管委在家领导及参与分工的副县级领导、各乡镇人民政府、区直各有关单位主要负责同志及在黄、区属国有企业主要负责同志在黄果树分会场收听收看会议。

    全省安全生产电视电话会议强调,全省各级各部门要站在做到“两个维护”、坚持人民至上生命至上、统筹发展和安全两件大事的政治高度,把落实国务院安委办指示要求作为紧迫政治任务,牢牢守住安全底线,坚决遏制事故发生,以实际行动对党中央负责,对人民群众生命财产安全负责,抓好安全生产,以高质量安全生产促进经济社会高质量发展。

    会后,全市安全生产电视电话会议召开,对有关工作的贯彻落实进行再细化、再部署。会议要求,全市上下要提高站位抓落实,切实增强政治敏锐性,坚决扛起政治责任,强化底线思维,聚焦工作任务,层层压实责任,扎实推进安全生产专项整治三年行动,毫不松懈抓实抓细安全生产管理各项工作。同时,在守好安全底线的前提下,狠抓项目建设、招商引资、工业投资和经济运行分析调度等各项工作,确保一季度实现“开门红”,为顺利完成全年各项目标任务打下坚实基础。

    随后,汪贤勇对全区安全生产工作进行了安排部署。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127250692