新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县举行2021年春季新兵入伍暨欢送大会

2021-03-24 17:06:14  来源: 紫云县人民政府网

  从戎报国英雄志,建功立业正当时。近日,紫云自治县2021年春季新兵入伍暨欢送大会在县人武部举行。县委常委、县人武部政委陈涛,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长、督察长杨平,县人武部部长吴浩强出席欢送会。县征兵办成员单位、各乡镇(街道)武装部长、新兵及家属参加欢送会。

  新兵欢送大会在雄壮嘹亮的国歌声中开始了,45名新兵们胸戴红花,身着军服,个个英姿飒爽,他们斗志昂扬,对军旅生活满是憧憬。 欢送会上陈涛政委寄语新兵们要关注家乡建设,珍惜到部队锻炼的机会,努力提高本领,为实现强军梦、强国梦贡献自己的力量。与会领导为入伍大学生颁发入伍奖励金;新兵代表和家长代表分别作发言。

  父母送儿上军营,穿上军装别家乡!欢送会现场,前来送行的父母和亲朋好友们纷纷与新兵们合影留念,希望他们在军队中发扬不怕苦不怕累的精神,不断磨炼自己,争做一名合格的军人。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127248923