新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县司法局开展红色革命传统教育活动

2021-03-24 16:44:46  来源: 紫云县人民政府网

  近日,紫云自治县司法局举办红色革命传统教育专题讲座,县司法局全体干部职工参加此次活动。

  此次活动特邀请县委党史研究室(史志办)主任谭林作红色革命传统知识讲座。谭林同志以《学习百年党史 秉持初心前行》为题,从“党史学习教育的重要意义、中国共产党发展历程、中国共产党紫云自治县历史”三个方面,深入阐明了开展党史学习教育的重要意义;其次向大家讲授了中国共产党艰苦奋斗光辉历程和各个重要的历史节点所进行的艰苦卓杰的工作;最后介绍了中国共产党在紫云自治县各个历史时期的奋斗历程和重要的历史事件。

  通过举办此次专题讲座,全体干部职工思想受到了洗礼,灵魂受到了触动,进一步加深了对党的认识,进一步激发了爱国热情,进一步坚定了开展好党史学习教育的决心。大家纷纷表示要以实际行动学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,继承和发扬革命传统,坚定理想信念,坚持以人民为中心的发展思想,努力做好本职工作,以优异成绩喜迎建党100周年。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127248907