新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市“春风行动”招聘会提供就业岗位三千个

2021-03-23 18:29:17  来源: 贵州日报

    近日,仁怀市举办2021年“春风行动”大型招聘会,提供就业岗位3000多个,现场达成就业意向800余人。

    招聘会现场,求职者穿梭于各个展位间,寻找合适岗位,企业代表对人才需求和工作要求答疑解惑,不少求职者通过洽谈,很快与企业达成就业意向或现场签约。

    据悉,此次招聘会旨在优化城乡人力资源配置,拓宽农民工就业渠道、促进农民增收,从而进一步巩固脱贫攻坚成效。参加招聘会的100余家企业,涉及酒类销售、酒店管理、电子商务、教育、服务类等多个行业。仁怀市人力资源和社会保障局还就社保、农民工维权等工作开展讲解,发放就业政策宣传册千余份。接下来,该市还将加大就业创业政策宣传力度,持续开展好就业创业政策进园区、进企业、 进农村宣讲活动,提高惠企惠民政策知晓率。(施元波 钱芳)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127245589