新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织收听收看全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议

2021-03-22 19:01:21  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区在分会场收听收看全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议,经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导操雷、宋晟锟、陈勇、程蜀州出席会议,各镇(办)、新型社区,区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

    会议指出,近年来全省产业大招商工作成效显著,为贵州打赢脱贫攻坚战、掌握疫情防控主动权、实现“黄金十年”快速发展作出了重大贡献。全省上下要深刻认识产业大招商是推动高质量发展、保持经济良好发展势头、巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴、在构建新发展格局下抢抓机遇应对挑战的关键一招,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,以产业大招商的新成效助力全省高质量发展,为全省闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供有力支撑,以优异成绩庆祝建党100周年。

    会议要求,全省各级领导干部特别是主要领导干部要把产业大招商作为头号工程、一把手工程抓紧抓实。要以最坚定的决心抓招商,大力实施产业大招商三年倍增行动计划,带头招引大项目、好项目,做到重点任务亲自安排部署、重大项目亲自研究推动、重要客商亲自洽谈对接、重点问题亲自协调解决。要以最密切的配合抓招商,充分调动各地区各部门的积极性、主动性,统筹好市县之间、开发区之间的关系,统筹好产业链、上下游及产业配套之间的关系,形成产业招商的强大合力。要以最优质的服务抓招商,尊重投资者、服务投资者、保护投资者,打造“贵人服务”品牌,建设国内一流营商环境,让投资者在贵州办事一路绿灯、事业一路红火。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127241142