新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开抓党建促国有企业高质量发展大会

2021-03-19 17:28:38  来源: 关岭县融媒体中心

    3月18日,关岭自治县召开抓党建促国有企业高质量发展大会,县委常委、常务副县长杨虹、县委常委、县委组织部部长周彬出席会议。

    杨虹强调,要坚持从政治上看国有企业,切实增强抓党建促国有企业高质量发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持从政治上看高质量发展,在推动全县发展战略落实中践行国有企业担当使命,全力以赴推进实体化进程,全力以赴推进国有企业改革,进一步完善人才激励机制,处理好国有企业党组织和其他治理主体的关系,建立健全党组织议事决策机制。要坚持从政治上看党的建设,为推动国有企业高质量发展提供坚强组织保障,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,切实加强国企党风廉政建设,营造国企改革发展的良好氛围。有关部门要解放思想,坚持效果导向,奔着问题去,积极帮助国有企业在投转固、盘活资产、项目建设、融资工作中排忧解难,以实实在在的成效助推国有企业加快发展、履行责任、发挥作用。

    周彬要求,要提高政治站位,坚持党对一切工作的领导,提前谋划,推动党建工作再上台阶。要勤廉从政,强化权力制约监督,不断提升新时代企业党建工作质量和水平,以优异成绩庆祝建党100周年!

    会上,县牛投公司、县花江城投公司党委书记、县扶投公司党支部书记现场述职,周彬对述职情况逐一点评,参会人员对述职对象进行测评。其他县属国有企业作书面述职,县岭弘公司、县农旅投公司负责人做交流发言。(罗波)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127232269