新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与红星美凯龙集团举行座谈

2021-03-19 17:35:29  来源: 云岩区融媒体中心

  3月18日,云岩区与红星美凯龙集团举行座谈,双方就意向合作项目进行深入沟通交流。区委副书记、区政府区长王黔出席并讲话。

  区政府副区长赵荣文主持会议。红星美凯龙集团中心总经理兹远明出席并讲话。红星美凯龙集团区域总经理罗龙荣,红星美凯龙集团投资经理刘作茜参加。

  王黔对红星美凯龙一行的到来表示欢迎。他说,红星美凯龙作为一家实力强劲的企业,有意愿参与云岩区的城市更新,云岩区高度重视,全力支持。我们真诚欢迎有实力、有决心、有诚意、有效率的企业来云岩投资发展,将全力做好各项服务保障。希望企业加强与有关部门沟通联系,按照统一规划部署,尽快制定完善相关方案,推动双方合作取得实质性进展。

  兹远明表示,企业将紧密结合云岩区的发展规划,抢抓城市更新发展机遇,按照本次会议相关要求,精心筹备,落细落实方案,力争意向合作项目早日落地。

  区政府办公室、区城规委办公室、区商务局、区投资促进局、区文广旅游局、区督办督查局、区三马开投公司主要负责人及区三马指挥部有关负责人参加。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127232152