新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔调研三马片区重点项目建设推进情况

2021-03-19 17:50:01  来源: 云岩区融媒体中心

  3月18日,云岩区委副书记、区政府区长王黔先后来到三马片区新建厂、A05、A03、C03及B02地块,实地调研重点项目征拆、挂牌出让等工作推进情况。

  调研中,王黔看展板、观图纸、听汇报,与相关负责人深入探讨交流,现场就项目推进中存在的问题和困难进行调度。

  王黔指出,三马片区的开发建设,备受各方关注。要强化思想认识,对项目建设进度始终做到心中有数。要迎难而上,全力攻坚,依法依规尽快完成各地块的确权、签约及征拆工作,为项目继续推进打开局面。要加强统筹协调,形成工作合力。要做好沟通对接,主动寻求上级及相关部门的支持帮助。要做好资金保障,确保项目加快建设有坚实支撑。要加大督办督查力度,倒逼责任,压实工作落实。

  区政府城建顾问,区直相关部门、属地街道、三马开投公司主要负责人及区三马片区指挥部有关负责人参加。(李官杰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127232008