新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚参加区委办公室机关党支部组织生活会

2021-03-19 17:51:54  来源: 云岩区融媒体中心

  3月18日,云岩区委书记林刚以普通党员身份参加区委办公室机关党支部组织生活会。他强调,要以奋勇争先的姿态、奋力攀高的行动,当好全区机关单位的标杆。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣主持会议,区委常委、区委办公室主任、区教育局局长宋成强参加会议并代表区委办公室机关党支部作工作报告。

  林刚指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局、“强省会”起步的关键一年,区委办公室作为区委的“前哨后院”,位置特殊、责任重大。要心中有党,当好政治坚定、忠诚可靠的标杆。要率先提高政治判断力,当好示范引领,始终与区委同频共振。要率先提高政治领悟力,带头吃准上级精神、吃透区委要求,特别是在党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中要先学一步、深学一层。要率先提高政治执行力,对区委作出的决策、部署的工作、定下的事情,既要自己带头抓执行,也要统筹、督促、协调全区各机关单位抓执行,确保党的路线、方针、政策落地生根。

  林刚指出,要心中有责,当好极端负责、业绩过硬的标杆。要有极端负责的工作态度,时时刻刻、事事处处地讲细致、讲认真,把好每道关口、守住每道防线、站好每个岗位,做到“文经我手无差错、事交我办你放心”。要有极端负责的工作标准,一定要不厌其轻、不厌其小、不厌其碎、不厌其烦,认真办好每一件小事。要有极端负责的工作规范,把区委办打造成为协调有方、参谋有为、督查有力、管理有效、运转有序的一流机关、模范机关。要心中有戒,当好严守规矩、无私奉献的标杆。要做老实人,一切以党性、党规、党纪为准则,尊重实践、尊重事实、尊重规矩。要珍惜单位,做到干一行、爱一行、精一行,把工作当事业来做,把个人的进步与云岩的发展、国家的发展结合起来,在工作岗位上实现人生价值。要服务奉献,自觉强化服务意识。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127231899