新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市商务局召开党史学习教育动员大会

2021-03-19 16:24:32  来源: 遵义市人民政府网

  根据市委部署安排,3月17日,遵义市商务局召开党史学习教育动员大会,传达学习了中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神。张雪梅同志对商务党史学习教育作了动员讲话,并对工作做出安排部署,提出了具体要求。局机关党委下属各支部书记、全体干部职工参加会议。

  会议要求:一是要切实提高政治站位,深刻领会学习教育的重大意义。今年中国共产党成立一百周年,此时在全党集中开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有极其重要的现实意义和历史意义;二是要精准把握学习重点,全面完成学习教育的目标任务。开展党史学习教育是商务当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,各级党组织要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位;三是要认真落实工作要求,确保学习教育取得良好成效。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,严格强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127231817